|
|
Registros recuperados : 744 | |
1. | | SANTOS JUNIOR, J. R. DOS; CORRÊA-FILHO, L. C.; PEREIRA, V. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Application of rosin resin and zinc oxide nanocomposites to chitosan coatings for extending the shelf life of passion fruits. Sustainable Food Technology, n. 2, p. 415-425, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | OLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M. C; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TONON, R. V. Development of active coating incorporated with nanoemulsified cinnamon essential oil (Cinnamomum cassia) to inhibitTO Colletotrichum spp. Growth. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster - 166686. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | OLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M.; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TONON, R. V. Characterization of polymeric films incorporated with nanoemulsified cinnamon essential oil (Cinnamomum Cassia). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168612. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CHAVES, A. C. S. D.; BRAGANÇA, I. A.; ROSA, P. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Avaliação do efeito corante de polpa de juçara atomizada em sorvete e iogurte de frutas vermelhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 164512. SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | OLIVEIRA, T. S. DE; COSTA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; ROSENTHAL, A.; TONON, R. V. Anthracnose Controlled by Essential Oils: Are Nanoemulsion-Based Films and Coatings a Viable and Efficient Technology for Tropical Fruit Preservation? Foods, 2023, v. 2, n. 279, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | OLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M.; SOBRAL, L.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Physical characterization of alginate-based cinnamon essential oil nanoemulsions for the formulation of active coatings. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157671. Eixo temático: Novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CORREA-FILHO, L.; SANTOS JUNIOR, J. R.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Potential of chitosan-alginate edible films as packaging for fish meat. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157740. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SANTOS JUNIOR, J. R.; CORRÊA-FILHO, L. C.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Mechanical properties and solubility of chitosan-based active films containing rosin resin and ZnOnano. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157669; eixo temático: colóides para filmes comestíveis. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | COSTA, A. M. M.; GIUDICE, O. B. S.; ALVES, J.; PINTO, J. C. C. DA S.; LIMA, J. P.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Ultrasound production of alginate-based essential oil nanoemulsions for food preservation. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2023. Poster 157675. Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | ROSA, P. M.; GOMES, F. dos S.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; FERREIRA, J. C. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Application of powdered juçara pulp as a natural colorante in ice cream and its sensory and functional potenteial evaluation. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 2 p. 154383. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MATTOS, G. N.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHAVES, A. C. S. D.; ROSENTHAL, A.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Anthocyanin Extraction from Jaboticaba Skin (Myrciaria cauliflora Berg.) Using Conventional and Non-Conventional Methods. Foods, v. 11, n. 885, p. 1-15, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | GOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciência Rural, v. 52, n. 2, e20201070, p. 1-5, 2022. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; PEREIRA, D. C. De S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. In vitro digestion and colonic fermentation of an Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) skin extract. LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 157, e1130832022, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CARVALHO, A. P. da S.; GOMES, F. J.; CABRAL, L. S.; RODRIGUES, R. de A. R.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Enteric methane emission by steers grazing on Ipyporã and Mulato II brachiariagrasses pastures. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021. p. 390. Evento virtual. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 744 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | SOUZA JUNIOR, H. de; SILVA, A. C.; AVELINO, B. B.; FERREIRA, E. G. C.; CASTANHO, F. M.; ISEPPON, A. M. B.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Avaliação da resistência do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) à um isolado virulento de Phakopsora pachyrhizi. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429). P. 113-118 (Embrapa Soja. Documentos, 429). Artigo de acesso aberto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | SOUZA, M. C. P. de; SILVA, M. D. da; BINNECK, E.; CABRAL, G. A. de L.; ISEPPON, A. M. B.; POMPELLI, M. F.; ENDRES, L.; KIDO, E. A. RNA-Seq transcriptome analysis of Jatropha curcas L. accessions after salt stimulus and unigene-derived microsatellite mining. Industrial Crops & Products, v. 147, 112168, 2020. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | SILVA, J. B. da; SILVA, R. L. de O.; FERREIRA NETO, J. R. C.; ARAÚJO, F. T. de; PANDOLFI, V.; ARAÚJO, A. C. C. de; LEMOS, A. B.; RÊGO, M. de S.; OLIVEIRA, M. F. de; MELO, N. F. de; ISEPPON, A. M. B. Avaliação de diferentes métodos de extração de RNA total em folhas de Vitis vinifera infectadas por Xanthomonas campestris. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 59.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | LIMA, S. C. B. da A.; SILVA, F. A. C.; PENA, E. P. N.; OLIVEIRA, M. de S.; MELO, N. F. de; ISEPPON, A. M. B.; PANDOLFI, V.; TERCÍLIO CALSA JÚNIOR. Isolamento do proteoma solúvel de folha e raiz de Stylosanthes scabra vogel. para análise diferencial. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 132.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | FROSI, G.; ARAÚJO, F. T. de; LIMA, S. C. B. da S.; VITA, A. C. A. de M.; PANDOLFI, V; SANTOS, M. G.; MORGANTE, C. V.; MELO, N. F. de; ISEPPON, A. M. B. Bioquímica foliar e radicular de Stylosanthes scabra Vogel (Fabaceae) submetida ao déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória. Conectando diversidade, relevando o desconhecido. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | ARAÚJO, F. T. de; PANDOLFI, V.; FERREIRA NETO, J. R.; SANTOS, R. F. dos; MORGANTE, C. V.; MELO, N. F. de; ISEPPON, A. M. B. Seleção de candidatos a genes referência para estudos de expressão gênica em Stylosanthes scabra. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 89.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | WANDERLEY, A. C. N.; KIDO, E. A.; CAVALCANTI, N. da M.; BELARMINO, L. C.; BEZERRA NETO, J. P.; BURNQUIST, W. L.; CHABREGAS, S. M.; BALDANI, J. I.; ISEPPON, A. M. B. Insight on pathogen defense mechanisms in the sugarcane transcriptome. Functional Plant Science and Biotechnology, v. 6, Specela issue, 2, p. 134-148, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | ONOFRE, A. V. C.; AMORIM, L. L. B.; PANDOLFI, V.; KIDO, E. A.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. M.; FREIRE FILHO, F. R.; ANDRADE, G. P.; PIO-RIBEIRO, G.; ISEPPON, A. M. B. Análise de segregantes na identificação de marcadores ligados a genes de resistência a virose em feijão-caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 27-28. Resumo 69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | PANDOLFI, V.; BARBOSA, P. K. de A.; SILVA, A. M. da; LIRA, N. P. V. de; KIDO, E. A.; CALSA JUNIOR, T.; AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; SILVA, L. C. B. da; FERREIRA NETO, J. R. C.; MONTE, S. J. H. do; BRANDÃO, R. M. S. de S.; ARAUJO, A. de S.; CASTRO, J. A. F. de; HOULLOU-KIDO, L. M.; GRANJEIRO, T. B.; LIMA, A. S.; LOBO, M. D. P.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. M.; FREIRE FILHO, F. R.; ANDRADE, G. P.; PIO-RIBEIRO, G.; ISEPPON, A. M. B. Resposta do feijão-caupi ao estresse salino e ao ataque de vírus via bibliotecas de ESTs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 26. Resumo 63.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | ABDELNOOR, R. V.; NEPOMUCENO, A. L.; BARROS, E. G. de; SA, M. de F. G. de; BINNECK, E.; MARCELINO, F. C.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; ALMEIDA, J.; ISEPPON, A. M. B.; SCHUSTER, I.; KIDO, E. A.; LOUREIRO, M. E.; MARGIS, R.; HUNGRIA, M.; MOREIRA, M. A.; BACARAT-PEREIRA, M. C.; FIETTO, L. G.; BODANESE-ZANETTINI, M. H.; ROMANO, E.; ZERBINI, F. M.; LEMOS, E. G. de M.; PEREIRA, G. A. G. GENOSOJA - A brazilian soybean genome consortium. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 108, ref. O201. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|